E-mail:
mcassuta@gmail.com
Телефон в Израиле:
(+972) 525 582 723
Новости
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nЭкстракорпоральное оплодотворение (оплодотво...
Центр Позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ)\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n...
Форма связи

Урология и нефрология

Сегодня современные технологии предоставляют пациентам больше возможностей для выбора лечения, чем когда бы то ни было. Медицинский центр «Ассута» зарекомендовал себя в качестве первопроходца в применении новейших медицинских, фармацевтических и технологических достижений. Нефрологическое отделение центра уже много лет успешно проводит диагностику и лечение пациентов, страдающих острым или хроническим заболеванием почек. Медперсонал отделения специализируется на всех аспектах нефрологии, урологии и трансплантационной медицины.

Медицинский центр «Ассута» имеет самый крупный и современный центр «искусственная почка» в северном регионе Израиля. В центре применяются передовые системы для обеспечения максимального удобства и комфорта пациента, как до, так и после лечения. Комплексное отделение состоит из клиник общей нефрологии, кровяного давления, трансплантации почек, преддиализного ухода, волчанки и диабета.

Отделение детской нефрологии, является комплексным центром по исследованию, обучению, диагностике, профилактике и лечению заболеваний почек у детей. Применение диализа и трансплантации привело к огромному прогрессу в лечении заболевания почек у детей.

Помощь нуждающимся является одной из основных задач отделения. Медперсонал заботится о том, чтобы каждый пациент, прошедший диализ, получал всю необходимую помощь, связанную с профессиональными или эмоциональными вопросами, возникающими в ходе лечения.

В данный момент в центре ведутся работы по внедрению программы проведения перитонеального диализа на дому, в рамках которой сотрудники больницы будут посещать пациентов на дому для замены аппаратуры, освобождая тем самым пациентов от необходимости ходить в центральное медицинское учреждение.

Наряду с другими отделениями медицинского центра «Ассута» нефрологическое отделение является первым пунктом медицинской помощи в случае возникновения нефрологических травм в результате военных действий или несчастных случаев в северном регионе страны. Отделение оснащено самой современной аппаратурой для непрерывной замены функции почек, и оно играет ключевую роль в реанимационном поддержании жизнедеятельности.

 

 

 

 

 

 

Лечение гемодиализа, хроническая почечная недостаточность, острая почечная недостаточность, различной этиологии.
В послеоперационном отделении больные после трансплантации почки, лечение хронической почечной недостаточности методом гемодиализа, гемофильтрации.

Урологическое отделение

Мочекаменная болезнь;
Воспалительные заболевания верхних, нижних мочевых кутей, мужских половых органов;
Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (аденома простаты);
Травмы органов мочеполовой системы; варикоцеле; гидроцеле; фимоз; короткая уздечка полового члена, андрологические расстройства.
Мочекаменная болезнь: конкременты почек, мочеточников, мочевого пузыря.
Острая задержка мочеиспускания.
Острые воспалительные заболевание мочеполовых органов:
Простатит, абсцесс предстательной железы.
Обструктивный и необструктивный пиелонефрит.
Пионефроз.
Паранефрит.
Цистит.
Эпидимит и орхит.
Рак почки, простаты, мочевого пузыря (симптоматическая терапия наиболее грозного-осложнения — макрогематурии).
Острые невоспалительные заболевания наружных половых органов у мужчин:
Фимоз.
Парафимоз.
Травма мочеполовых органов:
повреждения почки.
порождения мочеточника.
порождения мочевого пузыря.
повреждения уретры
повреждения наружных половых органов.
Водянка оболочек яичка.
Варикозное расширение вен семенного канатика.
Парауретральная киста, полип уретры, киста придатка яичка.
Литотрипсия, онкоурология.