E-mail:
mcassuta@gmail.com
Телефон в Израиле:
(+972) 525 582 723
Новости
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nЭкстракорпоральное оплодотворение (оплодотво...
Центр Позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ)\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n...
Форма связи

Кардиология

Шунтирование в Израиле. МЦ Ассута.

Кардиологическое отделение МЦ «Ассута» зарекомендовало себя в качестве лидера в области лечения сердечно-сосудистых заболеваний и одного из лучших центров по лечению сердечных заболеваний и шунтированию в Израиле. Оно получило известность , благодаря современным методам лечения сердечных заболеваний , использованию новейших достижений , современной процедуре диагностики и врачам с международной репутацией.

Ежегодно в отделении квалифицированные и опытные специалисты по сердечно-сосудистым заболеваниям осуществляют тысячи хирургических операций, шунтирований и процедур , как взрослым, так и детям.

Передовые методы замены кровеносных сосудов, некоторые из которых являются собственной разработкой центра, используются для ликвидации тромбоза коронарной артерии. Кроме этого, применяются эндоскопические и внутрисосудистые УЗИ, электронный кардиостимулятор, электрофизиология, хольтеровский мониторинг и эргометрические исследования.

В распоряжении пациентов всех возрастов имеется полный спектр сверхсложной диагностики и медицинских технологий. Наши обязательства по предоставлению качественного лечения сердечных заболеваний предусматривают нечто большее, нежели просто диагностику и лечение. Многопрофильные бригады специалистов, в том числе физиотерапевты, специалисты по лечебной физкультуре и диетологи, повышают качество лечения и ухода за больными, начиная с госпитализации и заканчивая реабилитацией.

Амбулаторные клиники и услуги по окончательной реабилитации помогают больным сократить риск сердечных заболеваний и вернуться к полноценной жизни.

Принимая активное участие в национальных исследованиях, кардиологическое отделение МЦ «Ассута» получило мировую известность за научно-исследовательскую деятельность в различных областях. В результате текущих исследований в области физиологии коронарной циркуляции, механики сокращения левого желудочка с использованием современной технологии визуализации и анализа, разработки новаторских стентов ( устройств для реконструкции просвета сосудов ) , и использования микропузырьков в эхокардиографии были получены новые данные, которые впоследствии были переняты ведущими кардиологическими центрами мира.

Отделение функционирует в тесном сотрудничестве с отделениями ядерной медицины для установления диагноза сердечных заболеваний с помощью использования изотопов.

Отделение детской кардиологии. Шунтирование в Израиле

Лечение детей осуществляется в отделении детской кардиологии, где проводят клиническую диагностику и лечение врожденных и приобретенных пороков сердца, включая инвазивные процедуры.

Отделение славится применением нескольких методов коррекции некоторых дефектов и аномалий развития сердца без хирургического Процедура инвазивной диагностики для определения врожденного порока сердца осуществляется по необходимости. Это позволяет делать последующую хирургическую коррекцию порока в отделении кардиохирургии.

Многие дефекты сердца можно вылечить в отделении ангиографии без необходимости в операции. Дети, проходящие эти процедуры, чаще всего выписываются полностью здоровыми на следующий день.

В отделении кардиохирургии МЦ «Ассута» проводят лечение пациентам, нуждающимся в операции на сердце. В отделении осуществляется широкий спектр операций на открытом и закрытом сердце у новорожденных, детей и взрослых.
За многие годы отделение создало уникальную морфологическую лабораторию для обучения специалистов и для научной работы.

Большая часть случаев приходится на операции аортокоронарного шунтирования и на операции клапанов сердца. В последние годы постоянно растет количество больных, страдающих одновременно пороками клапанов сердца и коронарной болезнью.

В результате исследований на тему аортокоронарного шунтирования, проведенного Минздравом Израиля, наше отделение было признано лучшим по результатам операций и самому низкому послеоперационному уровню смертности.