E-mail:
mcassuta@gmail.com
Телефон в Израиле:
(+972) 525 582 723
Новости
\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\nЭкстракорпоральное оплодотворение (оплодотво...
Центр Позитронно-эмиссионной томографии (ПЭТ)\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n...
Форма связи

ПРИОРИТЕТЫ

Израильская медицина по праву занимает одно из ведущих мест в мире. При этом хотелось бы выделить несколько направлений, в которых наши медики достигли особых успехов.

 

 
 

 

1. Кардиология и кардиохирургия.

По существующей практике, через 5 — 7 дней после операции аортокоронарного шунтирования, протезирования клапанов, коррекции врожденных и приобретенных пороков на открытом сердце, больной переводится на амбулаторное лечение, во время которого используется особая программа реабилитации. И через 1 — 1,5 месяца человек возвращается к полноценной жизни.

 

 

 
 

 

2. Неврология и нейрохирургия

При обследовании широко используются компьютерная томография, ядерно-магнитный резонанс, ангиография, радиоизотопные методы сканирования головного мозга. Проводятся уникальные операции по восстановлению проводимости спинных окончаний и шейно-плечевого сплетения, нарушенных в результате автомобильных и производственных травм, огнестрельных и ножевых ранений, операции на головном мозге.

 

 

 

 
 

 

3. Ортопедия и травматология

Протезирование крупных суставов, эндоскопические операции на суставах. Реконструктивная детская ортопедия. Поражения меж.позвонковых дисков. Новейшая методика аспирации дисков происходит в амбулаторных условиях и только в случае оперативного вмешательства происходит госпитализация на 1-2 дня и больной возвращается к обычной жизни.

 

 

 
 

 

4. Урология и нефрология

Ранняя диагностика и лечение рака предстательной железы и мочевого пузыря. Лечение простатитов и эндоскопическое удаление аденомы предстательной железы, камней и опухолей мочевого пузыря. Лечение импотенции и мужского бесплодия, вживление протезов. Лечение недержания мочи у женщин и мужчин. Литотрипсия камней.

 

 

 

 
 

5. Эстетическая и пластическая хирургия

В клинике с отличными результатами выполняются сотни пластических операций. Перед началом лечения выполняется компьютерное моделирование внешности и проводится обследование пациента. Наиболее распространенными являются следующие операции: коррекция формы носа; устранение морщин лица; устранение избыточной кожи в области век; удаление жира; подтяжка шеи; уменьшение или увеличение молочных желез; удаление жировой ткани в области живота, бедер и рук; косметическое закрытие различных раневых поверхностей; реконструкция врожденных аномалий головы и шеи; пересадка волос. Все операции проводятся под общей анестезией. На вторые сутки больные переходят на амбулаторное наблюдение.

 

 

 
 

 

6. Искусственное оплодотворение — ЭКО

Израильские специалисты по искусственному оплодотворению считаются одним из ведущих в мире. Вероятность наступления беременности при искусственном оплодотворении в Израиле составляет 33 %, что равно уровню ведущих в этой области стран — Бельгии и Голландии. Лечение женского бесплодия. Десятки супружеских пар из России и стран СНГ обрели родительское счастье в Израиле.

 

 

 
 

 

7. Лечение заболеваний крови

Центр по лечению лейкемий и отделение трансплантации костного мозга (родственная, неродственная). Лечение заболеваний свертывающей системы крови, анемий.

 

 
 

 

 

8.Ранняя диагностика и лечение онкологических заболеваний (брахиотерапия, химиотерапия, радиотерапия).

 

 

 
 

 

9.   Хирургия (эндоскопическая, полостная, бариатрическая и т.д.)

 

 

 
 

 

10. Гастроэнтерология и видеокапсула; лечение гастритов, колитов. болезни Крона, заболеваний желчных проходов. Заболевания печени и вирусные гепатиты.

 

 

 
 

 

11. Офтальмология и глазная хирургия (лечение катаракты, глаукомы, миопии). Лазерная коррекция.

 

 
 

 

 

12. Заболевания уха, горла, носа.

 

 

 
 

 

13. Стоматология и имплантация зубов.

 

 

 

 

 
 

14. Дерматология. Фототерапия. Центр псориаза.

 

Коллектив больницы будет рад помочь Вам и приглашает приехать на диагностику и лечение в больницу «Ассута».